Корзина 0 товаров
На сумму 0 руб.

8 февраля на полигоне "Радар" пройдёт игра "Ледяной рубеж 2" от СК "Феникс"

06.02.2015

В Смоленске на полигоне "Радар", что на выезде из города в направлении трассы Москва-Минск, запланирована игра "Ледяной рубеж 2". Организаторами игры являются владельцы полигона СК "Феникс".

К игре допускаются все желающие, зарегистрированные в группе проекта в соцсети ВКонтакте - vk.com/event76943131 .
  • Начало игры: 8 февраля в 11:00
  • Завершение: 8 февраля в 17:00

Сценарий игры "Ледяной рубеж 2" 

"Итак , войска РФ после кровопролитных боев заняло Аляску и создает там плацдарм для дальнейших боевых действий на территории США! Войска НАТО планируют взять реванш!

В начале игры войска РФ распределены по всем городам Аляски , где то больше где то меньше ( распределяет командир стороны ) Русские восстановили все нефте и газовые вышки и теперь качают это все в Россию .Русские респятся в любом не освобожденном городе , на вышках респ тоже разрешен тем чья вышка в данный момент . Задача войск РФ не допустить что бы НАТО освободило города и захватило вышки.Преимущество будут давать именно Вышки , чем больше у вас вышек тем больше респа для ваших бойцов и больше заработанных очков !!! За захват или освобождение вышки 1,3,5 -2 балла , за вышки 2,4,6 -3 балла . За захват или освобождение города 1 балл.

Можно идти на подмогу атакованным но разумеется в разумных пределах что бы не оставить другие города без обороны.

YHKdKH5dX78.jpg

НАТО в начале игры сконцентрировано в мертвяке стороны , оттуда и начинает свой освободительный поход . Атаковать можно любой город на усмотрение командира стороны. В этот раз НАТО в отличие от РФ должно не уничтожать а занимать вышки , для этого там будет два флага собственно флаги будут и в городах. Задача НАТО освободить все города и захватить все вышки.

На этот раз зимние маскхалаты могут одевать обе стороны , так как будет маркировка . Не маркированные будут только РДГ сторон по 1 у каждой ( это заставит их не попадаться на глаза не только врагу ) , численность не более 4-х человек ( претензии типа :" у нас команда больше 4-х человек значит и группа будет больше - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ команде придется выделить из своего состава этих 4-х ) 

Респ у РФ в любом не освобожденном городе , если все освобождены то уже в мертвяке стороны .

респ у НАТО сначала в мертвяке , потом в любом освобожденном городе .

Дозарядка возле ящиков . ( У каждой стороны будет по 2 ящика )

В связи с зимним периодом проведения игры , игроки будут обеспеченны горячим чаем с печеньками , об своем зимнем снаряжении игрок заботится сам ! Игра платная 200 р .

Численность группировок - у НАТО будет незначительный перевес (совсем чуть чуть).

Допуски по приводам и снаряжению:
  • Пистолеты - 100/120
  • Автоматическое - 120/150
  • Снайперское-120/180
  • Пулеметы-120/160
  • Минометы и гранатометы получают допуск только после показа организаторам !
  • Гранаты и мины разрешены на базе 4,5,6 корсар !"



Поделиться ссылкой с друзьями:


Все стати




Комментарии и отзывы

Напишите комментарий

Текст сообщения*
Загрузить изображение
 





  Яндекс.Метрика

 

Создание сайта - Андрей Максимов


Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукте на сайте фактическим параметрам — лишь досадная неточность. Продавец вправе изменять параметры продукции без предварительного уведомления.

Понятие «оружие», а также прочие понятия, схожие с боевыми прототипами, являются лишь совпадением. Весь товар на сайте является спортивным инвентарём и доступен для покупки без ограничений.